venerdì 8 marzo 2019

Scuola e ristorazione

Il CFPA di Casargo brilla a Ristoexpo
Gli alunni dell'istituto di Casargo conquistano 27 medaglie 
nei concorsi inseriti nella rassegna tenutasi a Lariofiere

Erba - Di nuovo protagonista il CFPA di Casargo a Ristorexpo. Si è conclusa con successo la 22° edizione di Ristorexpo, la manifestazione dedicata ai professionisti della ristorazione ospitata nei padiglioni di Lariofiere, andata in scena nella prima settimana di marzo.
Durante la premiazione finale grande soddisfazione per il CFPA Casargo e i suoi alunni che hanno portato a casa 27 medaglie, 3 premi speciali e il terzo posto nella competizionen Young Cup.
Il grande impegno dei docenti e degli alunni del CFPA di Casargo che hanno partecipato alla
manifestazione è stato premiato con:
- 10 medaglie d’oro di giornata e 3 ori assoluti, questi ultimi nelle competizioni “Le sei mani d’oro - Arte in Cucina”, “Miglior Commis” e “Young Cup Team - WA.CO.BA” per la sala.
- 10 argenti di giornata e 1 argento assoluto, quest’ultimo nella competizione “Le sei mani d’oro - Arte in Cucina”.
- 2 bronzi di giornata e 1 bronzo assoluto, quest’ultimo nella competizione “Miglior Commis”.
- Il Trofeo Speciale Bianchi, il Trofeo Bosetti e la Coppa Cifa per la ricercatezza dei prodotti proposti
- Il terzo posto del podio nella competizione generale Young Cup.


(Il gruppo degli studenti del CFPA di Casargo premiati a Ristoexpo)
 
La consegna della Coppa Chef Galbia, la coppa dedicata a Riki Galbiati, ha rappresentato per tutti i presenti un momento di grande commozione: nel suo discorso Marco Galbiati, presidente del CFPA Casargo, ha ricordato il figlio prematuramente scomparso.
Sono stati riconosciuti e premiati l’impegno, la professionalità e la passione che gli alunni e i docenti hanno dimostrato durante questa edizione di Ristorexpo e che ogni giorno mettono nel loro lavoro".
"Queste 27 medaglie sono la dimostrazione che stiamo percorrendo la strada giusta insieme a tutti i nostri alunni”, aggiunge Marco Cimino, direttore del CFPA Casargo.
“Ci auguriamo che questa esperienza possa restare nei ricordi di tutti i ragazzi come un momento positivo di formazione, crescita professionale e personale, lavoro in team e confronto per migliorarsi ogni giorno” conclude il presidente Galbiati.
Red.

Nessun commento:

Posta un commento