Un cocktail al profumo di Expo
Ad un alunno del CFPA di Casargo il primo premio nel concorso
"New talented italian chef for Expo 2015" indetto da Regione Lombardia
Casargo – E’ stato un alunno del CFPA di Casargo ad ottenere il primo posto assoluto nel concorso "New talented italian chef for Expo 2015" indetto da Regione Lombardia in vista dell’Esposizione Universale- Lunedì 13 aprile, nel corso della cena di accoglienza della delegazione polacca in visita presso il CFPA di Casargo dal 13 al 17 aprile, verrà presentato in anteprima Samba Caffè – il Mesedoz della Valsassina, il cocktail premiato con il primo posto al concorso “New talented italian chef for Expo 2015” indetto da Regione Lombardia e volto a costituire un Albo d’oro dei migliori studenti provenienti dai Centri di Formazione lombardi.
Durante la cena saranno presenti tutti gli 11 studenti del CFPA che hanno partecipato a questa importante iniziativa, tra loro anche Mattia Brambilla, vincitore del primo premio di Sala e Bar con il suo speciale cocktail. Il concorso per il Centro di Formazione Professionale Alberghiero di Casargo è stato un successo a livello generale: sono stati ben 10 gli alunni entrati nella Top Ten, sia per la sezione Sala e Bar che Cucina.
Nessun commento:
Posta un commento