venerdì 4 aprile 2014

AL "MARION" DI COSTA MASNAGA

Pasqua tra specialità e tradizione
COSTA MASNAGA - Un’idea per trascorrere la prossima Pasqua al ristorante assaporando piatti gustosi e con l’opportunità di poter contare su un menù appositamente predisposto per i bambini? Eccola servita. La propone il “Marion” di Costa Masnaga, che appunto per il 20 aprile, domenica di Pasqua, annuncia specialità che andranno dall’antipasto assortito di pesce (alici marinate all’olio d’oliva di Lecco, triglia di scoglio alla sarda in guazzetto di verdura, capasanta St. Jacques alla menta e tortino di totano e patate) e dall’antipasto di salumi ai primi preparati dalle abili ed esperte mani dello chef Luigi (risotto Carnaroli mantecato con carciofi e mascarpone, ravioloni di granchio con verdurine e ciuffi di calamari), per poi passare ai secondi piatti (fesa di vitello ai pistacchi di Bronte con salsa al Soave e agnello al forno al timo selvatico) e quindi ai dolci: carpaccio d’ananas marinato con gelato al fiordilatte e salsa di fragole, oltre alla tradizionale colomba.
50 euro il costo del pranzo di Pasqua (vini bianchi e rossi selezionati e acqua inclusi).
C’è poi, come detto, il “menù bambini” (penne al pomodoro, cotoletta con patatine fritte, coppa di gelato, bibita o acqua), per il quale lo storico locale di Costa Masnaga ha fissato un costo di 25 euro che include una sorpresa che si annuncia… speciale. Le prenotazioni si ricevono allo 031-855.052.

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