mercoledì 18 dicembre 2013

ALLA SCUOLA ALBERGHIERA DI CASARGO

Cfpa, sarà attivato anche il corso
di pasticceria e panificazione
CASARGO - Durante l’open day che si è tenuto lo scorso 1° dicembre, il Cfpa di Casargo ha ricevuto numerose manifestazioni di interesse per il corso di pasticceria e panificazione, al punto che il consiglio d’amministrazione ha annunciato che dal prossimo anno scolastico verrà attivato un apposito corso dedicato a questa disciplina.
Afferma il presidente, Francesco Silverij: “E’ per l’intero consiglio un’enorme soddisfazione constatare come l’interesse dei nostri futuri allievi si rivolga non soltanto verso i corsi tradizionali, ma anche verso le nostre nuove proposte, formulate del resto sempre a partire dalle esigenze del territorio e dell’intera regione”.
Il direttore Marco Cimino aggiunge: “Da anni, anche all’interno dei corsi di cucina, dedichiamo un’attenzione particolare alla pasticceria, grazie a docenti specializzati nell’arte dei dolci. Siamo lieti di essere i protagonisti di un’importante innovazione: con il corso di pasticceria e panificazione, infatti, il Cfpa dimostra di essere una scuola dinamica e in continua crescita professionale”.
La comunicazione dell’attivazione del corso arriva a pochi giorni dalla vittoria, conseguita il 25 novembre scorso, al concorso “Il dolce di Santa Caterina”, che si è tenuto a Besana Brianza in occasione della 120.ma fiera dedicata a Santa Caterina. Sul terzo gradino del podio in quell’occasione erano saliti Andrea Redaelli, Alessio Limonta e Nicholas Alborghetti.

Nessun commento:

Posta un commento