"Tartufando" al "Marion" di Costamasnaga
COSTAMASNAGA - Autunno, si sa, è anche tempo di buona cucina e di squisite specialità stagionali. E le proposte per un autunno nel segno della gastronomia, dunque appunto della buona cucina, non mancano neppure nel Lecchese. Lo dimostrano gli eventi programmati al "Marion" di Costamasnaga, che per venerdì prossimo, 18 ottobre, propone - nell'ambito delle proprie serate enogastronomiche d'autunno - il quarto appuntamento denominato "Tartufando".
Il menù della serata prevede carpaccio di carne all'Albese, taglierini piemontesi o - in alternativa - risotto al tartufo bianco, "ammazza-tartufo", uova e tartufo con crostone di polenta, buffet dei golosi e caffè. 49 euro a persona (vini esclusi) il costo della serata, che dalle ore 22 proporrà un intrattenimento musicale con Tony. E' indispensabile la prenotazione (031-855.052 il recapito telefonico del ristorante).
Nessun commento:
Posta un commento