martedì 22 ottobre 2013

IL 25 E IL 31 OTTOBRE AL "MARION" DI COSTA MASNAGA

"Autunno gastronomico" e cena-spettacolo
con il trasformista Paolo Drigo
COSTA MASNAGA - Continuano le serate nel segno della buona cucina e del divertimento, al "Marion" di Costa Masnaga. E continua l'iniziativa dell'"Autunno gastronomico", con la quinta serata - in programma per venerdì 25 ottobre - dedicata alla "selvaggina nobile da penna". Verrà servito un menù (che andrà dall'antipasto al caffè) con piatti a base appunto di selvaggina e vini in abbinamento. La quota di partecipazione è di 35 euro a persona (vini esclusi). E' indispensabile la prenotazione (031-855.052).
Giovedì 31 ottobre, con inizio alle ore 20.30, sempre al ristorante "Marion" andrà in scena "Trasformation show", cena-spettacolo con il trasformista e showman Paolo Drigo, vincitore di un'edizione della "Corrida" di Gerry Scotti, che sarà protagonista della serata con i suoi cambi d'abito, le canzoni e le imitazioni.
Il menù prevede, per l'occasione, l'aperitivo, bis di primi piatti, secondo, sorbetto, dolce, caffè e vino. 45 euro a persona la quota di partecipazione (solo su prenotazione). E la serata si annuncia da non perdere!

Nessun commento:

Posta un commento