Da Casargo a Roma. Dal concorso "Wellness Food & Beverage Contest Casargo 2013" (che l'altra sera è andato in scena con grande successo al Centro di formazione professionale alberghiero della località valsassinese e del quale lui era il responsabile della giuria) alla "Prova del cuoco" di Rai Uno in Tv. Luigi Gandola oggi a mezzogiorno ha aperto il programma condotto da Antonella Clerici sfidando nella finalissima di "Caccia al cuoco" la coetanea Sara Preceruti. Lui ha preparato un piatto a base di tonno all'arancia, lei una particolare crema di mozzarella. La giuria era composta da tre membri e tutti e tre hanno dato il loro voto a Gandola, che è dunque risultato vincitore e che entrerà in tal modo a far parte della "squadra" della "Prova del cuoco".
![]() |
Luigi Gandola, primo in basso a destra, l'altra sera a Casargo. |
Luigi Gandola oggi in Tv alla "Prova del cuoco". |
Dal 2005 è titolare del "Salice Blu" di Bellagio e, dopo aver dato un nuovo stile all’arredamento del locale, ha mutato anche l’impostazione della cucina, rendendola più raffinata, ma conservando sempre l’aspetto della cordialità nell’accoglienza e della genuinità nella preparazione dei piatti. Suoi hobby sono il giardinaggio e la cura dell’orto botanico. Lo sport preferito è lo sci.
Claudio Bottagisi
Nessun commento:
Posta un commento