lunedì 18 febbraio 2013

SI E' SVOLTA A LARIOFIERE DI ERBA

"Il Piatto di Lecco", ecco la cerimonia di premiazione
ERBA - C'è stato spazio anche per il "Piatto di Lecco" all'interno di "RistorExpo 2013". Il concorso promosso da Fipe, Federalberghi e Associazione Cuochi di Lecco e provincia - in collaborazione con Confcommercio Lecco - è giunto all'atto conclusivo con la cerimonia di premiazione. E l'epilogo della gara gastronomica si è avuto oggi proprio all'interno dell'evento ospitato a Lariofiere di Erba fino al 20. Tra settembre e dicembre l'iniziativa aveva coinvolto 20 tra ristoranti e alberghi che avevano presentato un piatto della tradizione gastronomica lecchese.
Due erano le sezioni in concorso: Lago (Il Giardinetto di Mandello, Gourmet-Hotel Royal Victoria di Varenna, San Martino di Cassina Valsassina, Il Cavallino di Varenna, Enoteca Portovino di Colico, Il Cavatappi di Varenna, Trattoria da Massenzio di Lecco, Beccaccino di Sorico, Montecodeno di Varenna) e Terra (Sassi Rossi di Crandola, Ristorante Canottieri di Lecco, Il Bugigattolo di Costa Masnaga, l’Osteria Bar Sala di Calco, Il Portichetto di Perledo, Azzeccagarbugli di Lecco, Malpensata di Lecco, Sporting Club di Ballabio, Esposito di Barzio, Il Fiume di Lecco e Il Vicolo di Abbadia). Nella prima sezione l’ingrediente principale del piatto in concorso è stato il lavarello, nella seconda la lepre o il coniglio.
Di seguito, dopo quelle già pubblicate nel pomeriggio, le immagini della premiazione di tutti i ristoratori presenti a Lariofiere di Erba.

(FOTOSERVIZIO CLAUDIO BOTTAGISI)





















Nessun commento:

Posta un commento