mercoledì 13 febbraio 2013

LA PREMIAZIONE A "RISTOREXPO" LUNEDI' 18

Il "Piatto di Lecco" tra Lago e Terra
LECCO - Ci sarà spazio anche per il "Piatto di Lecco" all'interno di "RistorExpo 2013". Il concorso promosso da Fipe, Federalberghi e Associazione Cuochi di Lecco e provincia - in collaborazione con Confcommercio Lecco - è giunto all'atto conclusivo, rappresentato dalla cerimonia di premiazione. E l'epilogo della gara gastronomica si terrà proprio all'interno dell'evento ospitato a Lariofiere di Erba. L’appuntamento è fissato per il pomeriggio di lunedì 18 febbraio con la presentazione e la premiazione dei partecipanti all'iniziativa, che tra settembre e dicembre ha coinvolto 20 tra ristoranti e alberghi che hanno presentato un piatto della tradizione gastronomica lecchese.
Due erano le sezioni in concorso: Lago (Il Giardinetto di Mandello, Gourmet-Hotel Royal Victoria di Varenna, San Martino di Cassina Valsassina, Il Cavallino di Varenna, Enoteca Portovino di Colico, Il Cavatappi di Varenna, Trattoria da Massenzio di Lecco, Beccaccino di Sorico, Montecodeno di Varenna) e Terra (Sassi Rossi di Crandola, Ristorante Canottieri di Lecco, Il Bugigattolo di Costa Masnaga, l’Osteria Bar Sala di Calco, Il Portichetto di Perledo, Azzeccagarbugli di Lecco, Malpensata di Lecco, Sporting Club di Ballabio, Esposito di Barzio, Il Fiume di Lecco e Il Vicolo di Abbadia). Nella prima sezione l’ingrediente principale del piatto in concorso è stato il lavarello, nella seconda la lepre o il coniglio.

Nessun commento:

Posta un commento