sabato 9 febbraio 2013

A PARTIRE DALLE ORE 19.30

"A cena con il libro" stasera a Moltrasio
MOLTRASIO - Singolare appuntamento “A cena con il libro” stasera, sabato 9 febbraio, alla Cooperativa Moltrasina in via Raschi 9 a Moltrasio. A partire dalle 19.30 andrà in scena “Ghe né un tocc par tucc”. Gli chef Cesare Chessorti, Davide Lacchini e Stefano Gilardoni prepareranno il tocc, tradizionale piatto bellagino che verrà poi servito con gallina bollita, salame, mortadella di fegato e missoltini. Per finire, miascia e regell.
Durante la preparazione del piatto Alessio Brunialti presenterà il libro “Le ricette del lago di Como”, una raccolta di 27 ricette della cucina lariana impreziosito dal'introduzione di Emilio Magni, che ripercorre la storia della cultura gastronomica del territorio lariano.
Costo della serata 25 euro (cena più libro). Prenotazioni al numero 031-290.316.

Nessun commento:

Posta un commento