domenica 28 ottobre 2012

TUTTI A TAVOLA: Straccetti di tacchino aromatizzati


straccetti di tacchino
Ingredienti
per 4 persone

500 g di petto di tacchino a fette
2 carote piccole
1 mazzetto di prezzemolo
succo di 1 limone
curry
olio d'oliva


Preparazione

  • Battete le fette di tacchino e tagliatele a straccetti.
  • Cuocete le carote tagliate a pezzettini in una padella con un po' d'acqua e un filo di olio. Una volta cotte conservatele a parte.
  • Nella stessa padella rosolate con un filo di olio il tacchino, sfumandolo con metà del succo di limone e aromatizzando con il curry. Terminata la cottura aggiundendo, se necessario un po' d'acqua.
  • Aggiungete alle carote l'altra metà del succo di limone, il prezzemolo e un filo di olio. Frullate aggingendo, se necessario un po' di acqua calda, finchè non ottentete un composto cremoso.
  • Servite gli straccetti adagiandoli sulla crema ottenuta.
Inviateci le vostre ricette a elleciblog@gmail.com

Nessun commento:

Posta un commento